WICTORY
Model: WCPR-08NE
Product ID: 21
Product SKU: 21
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FORNO COMBINADO PROGRAMAVEL 8GNS T380V CAVALETE/TREINAMENTO/INSTALAÇÃO WCPR-08NE-WICTORY
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

FORNO COMBINADO PROGRAMAVEL 8GNS T380V CAVALETE/TREINAMENTO/INSTALAÇÃO WCPR-08NE-WICTORY

Marca: WICTORYModelo:WCPR-08NEDisponibilidade: Imediata Referência: 19916

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FORNO COMBINADO DIGITAL

O Forno Combinado Digital Wictory é uma ótima opção de custo-benefício para o seu estabelecimento, composto pelas funções vapor, seco, combinado, regeneração e banho maria além do sistema de auto limpeza.

Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozinhar lentamente seus alimentos no vapor. Pode ainda fazer frituras saudáveis e possui função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos.


DETALHES TÉCNICOS

  • Fonte de energia: Elétrico;

  • Capacidade de GNs: 8 GNs 1/1;

  • Nº de Refeições: aproximadamente 350;

  • Tipo de alimentação: Elétrico;

  • Tensão: 220V3~/380V3N Volts;

  • Corrente: 65 / 32A;

  • Consumo de energia: 13 kW/h;

  • Potência instalada: 18,6 kW;

  • Pressão entrada de água: 0,8-2kgf/cm²;

  • Conexões de entrada de água: 3/4" BSP;

  • Conexões de saída esgoto: Ø 1 1/4";

  • Medidas do Produto (AxLxP): 962 x 850 x 875 mm;

  • Altura com cavalete: 1710 mm;

  • Peso: 121 kg.


* O consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado.

Funções:

  • Função Vapor

    - A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

  • Função Ar Seco

    - Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

  • Função Combinado

    - A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

  • Função Regenerar

    - A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

  • Função Banho Maria

    - A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

  • Função Limpeza

    - Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

  • Função Resfriamento

    - A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

  • Sensor de Núcleo

    - O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.


Vantagens:

  • Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

  • Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;

  • Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

  • Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;

  • Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

  • Legumes sem a necessidade de escorrimento;

  • Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;

  • Função autolimpeza programável;

  • Geração de vapor através da vaporização;

  • Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;

  • Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;

  • Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos;

  • Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;

  • Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;

  • Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido;

  • Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;

  • Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;

  • Instalação rápida e simplificada.
01 - Forno Digital;
01 - Calha da porta;
01 - Calha do forno;
01 - Sensor de núcleo;
01 - Esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;

* Cavalete - Brinde exclusivo na compra pelo site.
* NÃO ACOMPANHA OS GNS.

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